Bonds |
【Bonds】は、恵比寿の有名イタリアンで料理長として活躍していたオーナーが運営するキッチンカーです。こだわりのローストビーフやローストポークを提供しています。低温でじっくりと調理した柔らかくジューシーな厚切りのお肉を、自家製のソースでいただきます。また、自家製のハーブで焼き上げるはチキングリルなどのメニューもあります。肉好きにはたまらない【Bonds】のキッチンカーをぜひご利用ください。
|
ビーフ&ポークW盛り合わせ: 1,500円
|
Lamb'z |
当店は日本初ラム肉料理専門のキッチンカーです。屠畜してから一度も冷凍していない『生ラム肉』を使用し、北海道のソウルフードでもあるジンギスカンや、フレンチのメインディッシュにもなる仔羊のロースト、クミンの効いた串焼きなどをご用意しております。是非専門店にしかできないラム肉料理をお楽しみください。
|
チャンピオン弁当: 1,500円
|
食堂新 |
二日間煮込んだ鯖黒煮と、揚げたてのアジフライを味わえます。自家製のタルタルがアジフライとも相性抜群です!鯖は継ぎ足しタレでじっくりと煮込み骨まで食べられる一品です。 |
鯖黒煮アジフライ: 950円
|
金井牧場 |
旨味と肉汁が溢れて快感にも近い感覚。長崎県佐世保市由来の製法により製造されたベーコンエッグチーズレタストマトオニオンスペシャルソースバーガー!(その場で焼き上げる鉄板料理を主にハンバーガー、お好み焼き、串焼き等で行っております。)
|
佐世保バーガー: 1,200円
|
いちや |
当店は天ぷら、和食専門のフードトラックです。国産鶏むね肉を使用した当店オリジナルのとり天は絶品です。外はサクサク、中身はジューシーに仕上げております。その場で揚げたてをご提供致します。
|
温玉とり天丼: 900円
|
三代目岩崎本舗 |
長崎角煮バーガーは、創業58年長崎の老舗・岩崎本舗の「長崎角煮まんじゅう」に皿うどんやチーズを挟んだメニュー。3日以上かけて仕込んだ角煮は一日に2個3個とリピートしたくなる人気の一品。
|
長崎角煮バーガー: 700円
|
ちゅら島家 |
はいたい!沖 縄 料 理 専 門 店 「 ち ゅ ら 島 家
(ちゅらしまや)」です。本場の沖縄のソーキそばをご提供させて頂きます。是非この機会に本場沖縄の味をお召し上がり下さい。 | ちゅら島スペシャル: 1,500円
|
ベリーズベリー |
栃木県とちおとめ苺生産農家のキッチンカー。私達が、土から作り始め、苺になり、そしてストロベリーバブルワッフルやスムージーとして皆様に楽しんでいただけたらという思いで、始めたのがベリーズベリーです。どの商品も苺農家だからこそできるスイーツです。
|
ストロベリーバブルワッフル: 880円
|
極みフーズ |
大相撲巡業で、力士とお客様に提供させていただいている、コラーゲンとたっぷり野菜が入った本物の特製ちゃんこ鍋。力士が食べている本場のちゃんこ鍋を是非ご賞味ください。 |
キムチちゃんこ鍋: 700円
|
REGGINA |
450℃~500℃の本格石窯で焼くピッツァは窯に入れてから焼き上がりまで約90秒!食べ歩きできるワンハンドサイズのピッツァが大人気 |
牛カルビピッツァ: 700円
|
カッパドキアキッチン |
本番トルコのスパイスを使って下味をつけた鶏肉をじっくり焼き上げ、オリジナルソースをかけたケバブサンドは絶品です!是非ご賞味ください! |
ケバブサンド: 700円
|
炭火焼我が家のとん丼や |
神奈川県産相模豚 炭火で香ばしく焼き 秘伝の継ぎ足しだれで仕上げたとん丼。 |
相模豚肩ロース丼: 1,000円
|
クレープくれよん |
夏に収穫した国産ブルーベリーを使用しています。今回は500円玉位のタイタンブルーベリーピンク色のピンクブルーベリーちょっと大きめハイブッシュブルーベリー3種を盛り付けています!是非食べ比べて見て下さい!
|
クリームブルーベリークレープ: 1,100円
|
ぐぅトラKitchen |
有名ホテルで修業した料理人が目の前で仕上げる、ふわとろ卵のオムライス専門店です。シェフの地元、千葉県産<ぷりんセスエッグ>を使用。こだわりのトッピングと2種類選べる自家製ソースと共にお楽しみください。
|
自家製ハンバーグオムライス: 1,000円
|
宗谷岬間宮堂 |
日本一甘味のある最北端の帆立を惜し気もなく使用し自家製牛たたきと合わせた唯一無二のメニュー構成です。ブランド帆立を是非この機会にご賞味下さい。
|
炙り帆立と牛たたき丼: 1,000円
|
アンドセジュール |
鶏もも肉のコンフィ・・・コンフィとは低温の脂で柔らかくしっとりと煮込むフランス料理を代表する調理法です。農家さんが愛情たっぷり育てた鎌倉・神奈川地野菜を添えました。 |
ルコック: 1,500円
|
Jigemon |
100時間煮込んだ和牛デミグラスが中心の洋食屋。店名のJigemonとは長崎県の言葉じげもん(地元のもの)です。看板メニューのハヤシライスをぜひお召し上がりください。 |
オムライスハヤシソース: 1,200円
|
Glades Kitchen |
香港で大人気の香港スタイルのワッフルサンド「格仔餅」(ガッチャイベン)が日本に初上陸。オーダー毎に焼きあげるワッフルに、いろいろな具材を挟んで、外はサクサクで中はふんわり軽い食感です。新感覚のワッフルをぜひお試しください!
|
香港風オリジナル: 700円
|
ブラジリアンフードトラックバハカォン |
横濱ブラドッグは、ブラジルの特大ジューシーソーセージ「リングイッサ」を手作り無添加ソフトフランスで挟んだ、ボリューム満点のホットドッグです。ブラジルのフレッシュ野菜万能ソース「モーリョ」を合わせた横濱ブラドッグ
モーリョは一番の人気商品です。 |
横濱ブラドッグ モーリョ: 750円
|
ライオン亭 |
当店のジャークチキンはオリジナルスパイスと手作り塩麴で一晩漬け込み鉄板でじっくり焼き上げて外はパリっと中はプリっとジューシーです。老若男女多くのお客様に喜んで頂けると思います。
|
ジャークチキン: 700円
|
よこちゃん |
コシのあるモチモチ麺を、当店オリジナルソースで焼き上げます。イワシの出汁粉をふりかけ更に風味アップ。人気はオムやきそばです。 |
オムやきそば: 800円
|
メディトリーナ |
旨みと食感が楽しめる部位を贅沢に使用。無農薬栽培のネギと特製の塩ダレにレモンのアクセント。 |
ネギ塩牛タン丼: 1,000円
|
Hungry Drive 1991 |
フレッシュサルサソースが人気の本格メキシカンキッチンカーです!お客様の目の前で炙るチーズの香ばしい匂いが食欲を掻き立てること間違いなし!!種類も豊富で小さなお子様からお年寄りの方まで幅広い年齢の方にお楽しみいただけます☆
|
チーズタコライス: 1,200円
|
煮込屋赤ねこ |
雑誌「大人の週末」で紹介された品川の煮込専門店。当店自慢の煮込みと唐揚げには23区唯一の酒蔵東京港醸造から届く吟醸酒粕をふんだんに使用し旨味とまろやかさをプラスしたこだわりの逸品。またお店の近くには東京食肉市場があり、店主自ら選んだ厳選のスジ肉が手に入る事も魅力的。こだわりの煮込みを是非ご堪能ください。
|
赤ねこコンボ: 1,100円
|